Nueva victoria de las lideresas en la jornada 9ª de la Liga Foro16 Feminismo. Pescados Rubén Burela mantuvo su pleno de triunfos (nueve de nueve) con una laboriosa victoria (3-1) ante Majadahonda, que puso las cosas muy difíciles en el pabellón Vista Alegre bureles. La brasileña Cilene anotó para las gallegas a poco del descanso y su compatriota Dany puso el 2-0 a falta de 3 minutos, pero Coral de penalti descontó para las «majariegas» de inmediato. La internacional Peque puso el definitivo 3-1 a escaso segundos del final.

Por su parte, Atlético Madrid Navalcarnero obtuvo un brillante triunfo en casa de las campeones ligueras Jimbee Roldán (0-3) con una excelente actuación de la guardameta colchonera Marta Balbuena y los goles de Ariane (2) y Marta Pelegrín. Los murcianas se estrellaron ante el portal atlético, que con esta victoria mantiene la segunda plaza a la espera de la visita de Pescados Rubén Burela en la próxima jornada a Navalcarnero.

Penya Esplugues se impuso en la última jugada del partido a Poio Pescamar (3-2) logrando así, mantener la tercera posición de la tabla. Celia Catá marcó el 3-2 tras rematar una jugada de la capitana e internacional Berta Velasco. Antes, la propia Celia había adelantado a las catalanas en el minuto 3 de la primera mitad, pero un autogol puso las tablas tras el descanso, minuto 26. Iria en el 35 adelantaba a las gallegas, pero un minuto después, Laura puso el 2-2 y el segundo de Celia dejaba los puntos en casa, tras un partido intenso de ambas escuadras.

En el resto de la jornada, victoria local de Leganés (6-1) sobre Femisport y victorias visitantes de Univ. Alicante en A Coruña (0-2) , Alcorcón en Gudalcacín (2-4) y UCAM Murcia en Zaragoza (3-6). La jornada tuvo empate (1-1) entre Móstoles y Ourense Envialia, que deja a las gallegas sin conocer la derrota todavía.